Паста Амосова – смесь простых ингредиентов, которая поможет при широком перечне заболеваний.

Смотрите также:

Своим названием это замечательное изобретение медицины обязано своему создателю, известному советскому и российскому хирургу Николаю Михайловичу Амосову. Его перу принадлежит множество уникальных медицинских методик послеоперационного восстановления организма. В частности, Николай Михайлович рекомендовал своим пациентам использовать в качестве поддержки сил организма смесь из нескольких ингредиентов. По его словам, она благотворно влияет на сердечную мышцу, помогает наладить работу сердца при аритмии, а также активно борется с последствиями атеросклероза.

В целом, ее может использовать любой желающий, поскольку она благотворно влияет на весь организм, укрепляет иммунные силы. В качестве доказательства можно привести долгую жизнь самого хирурга – он умер в возрасте 89 лет, и до самой смерти ежедневно употреблял в пищу эти продукты.

Чтобы понять, в чем секрет изобретения Амосова, достаточно взглянуть на состав. Вот что мы там увидим.

Смотрите также:

1. Изюм. Имеет повышенное содержание калия, который является отличным стимулятором работы сердечной мышцы. Кроме того, изюм считается мощным антиоксидантом.

2. Курага. Этот продукт активно борется с анемией, является хорошим мочегонным средством и даже положительно влияет на зрение. Повышенное содержание витамина А делает ее «хорошим другом» для людей, испытывающих проблемы с щитовидной железой.

3. Инжир – ценный источник железа и белка. Очень полезен для детей и беременных женщин. Сушеный инжир в больших количествах содержит триптофан, отвечающий за бодрый и здоровый сон.

4. Чернослив. Высокое содержание полезного для организма калия и клетчатки. Чернослив славится своими полезными свойствами в плане регуляции пищеварительных процессов.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: